Toutes les actualités

Imprimer la page

Les 1ères rencontres ont eu lieu le 4 avril dernier à l’Abbaye de l’Épau.

Avec 170 participants, le partage d’expérience, d’information et d’outils...

"Oui à la qualité" a pour objectif de promouvoir des produits sous signe d'indication de la qualité et de l'origine. Cette démarche associe les...

Vous êtes producteurs, voulez vendre vos produits localement auprès des restaurants scolaires des lycées et collèges ?

Les beaux jours arrivent et pour profiter des rayons du soleil, 43 agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme vous invitent à découvrir leurs fermes.

Le Réseau local sarthois organise le 4 avril prochain à l'abbaye de l'Epau, les premières rencontres de ses acteurs.

Toute l’équipe BPA Angers organise une journée portes ouvertes « spéciale restauration » le mercredi 29 mars 2017.

Nouvelle saison pour les rendez-vous du Dimanche avec 2 nouvelles dates à noter dans vos agendas !

Développer l’approvisionnement local dans la restauration collective est une orientation partagée par de nombreux acteurs de notre territoire. Afin de...

Approximité recense une offre exhaustive des productions locales. Comme chaque année, un certain nombre de fabricants se sont inscrits au prestigieux...

Après le Maine-et-Loire, la Vendée, la Mayenne et la Sarthe, un nouveau Réseau LOCAL voit le jour en Loire-Atlantique, complétant ainsi le dispositif...