approximite.fr, retour à la page d'accueil

Toutes les actualités

Imprimer la page

« Restauration collective : la qualité, ça nous engage ! » est le thème des prochaines rencontres du Réseau LOCAL Anjou le 4 octobre 2017 au parc...

« Les rencontres annuelles » des Réseaux LOCAUX sont des rendez-vous majeurs du MANGER LOCAL. Elles permettent en effet d’apporter de l’information et...

Soyons prêts si l’été indien arrive et profitons-en pour faire un barbecue. Vous savez où trouver, grâce à Approximité, la côte, l’entrecôte ou tout...

Les agriculteurs du réseau Bienvenue à la ferme proposent, cette année encore, aux visiteurs de partager avec eux les délices de leurs terroirs en...

Fort du succès d’une première édition en juin 2016, le Conseil régional mandate de nouveau les Chambres d’agriculture des Pays de la Loire pour...

Dans chaque restaurant scolaire géré par la municipalité, les enfants ont mis leurs cinq sens en éveil. A partir d’un produit vedette et de saison...

La cuisine produit tous les jours entre 1 100 et 1 200 repas (une cuisine centrale et 7 restaurants satellites desservis en liaison froide).

A la fois armateur (un bateau immatriculé sur l’Ile d’Yeu), mareyeur, transformateur (filetage notamment) et distributeur de produits de la mer,...

Le restaurant scolaire de La Gaubretière est géré par l’association Familles Rurales et sert environ 275 repas par jour en moyenne pour les deux...

Comment favoriser l’achat de produits alimentaires de qualité et de proximité tout en respectant les fondements de la commande publique ?