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Le Réseau local sarthois organise le 4 avril prochain à l'abbaye de l'Epau, les premières rencontres de ses acteurs.

Toute l’équipe BPA Angers organise une journée portes ouvertes « spéciale restauration » le mercredi 29 mars 2017.

Nouvelle saison pour les rendez-vous du Dimanche avec 2 nouvelles dates à noter dans vos agendas !

Développer l’approvisionnement local dans la restauration collective est une orientation partagée par de nombreux acteurs de notre territoire. Afin de...

Approximité recense une offre exhaustive des productions locales. Comme chaque année, un certain nombre de fabricants se sont inscrits au prestigieux...

Après le Maine-et-Loire, la Vendée, la Mayenne et la Sarthe, un nouveau Réseau LOCAL voit le jour en Loire-Atlantique, complétant ainsi le dispositif...

Les établissements de restauration collective - centres hospitaliers, cantines, EHPAD, collèges, lycées... - souhaitant être accompagnés sur le...

Sylvie Rocheteau est la responsable des cuisines du restaurant scolaire de Saint Paul Mont Penit. Elle produit en moyenne 85 repas par jour. Cela fait...

Tous les jours Monsieur Clochard, chef de cuisine au collège Lucien MILLET à Doué-la-Fontaine pèse les restes des assiettes. Chaque jour, 25 kg...

L’entreprise « Chez le Sablais », dirigée par Ulrich et Ludovic Logeais, transforme et distribue des produits de la mer locaux et de saison en...