Détail de l'actualité

Imprimer la page

Vendre aux chefs des restaurants des lycées et collèges de la région

Vous êtes producteurs, voulez vendre vos produits localement auprès des restaurants scolaires des lycées et collèges ?

La Région des Pays de la Loire a confié aux Chambres d’agriculture une mission d’accompagnement des services de restauration des Lycées et CFA pour  optimiser leur approvisionnement en produits de proximité.

Elles mettent donc en place un premier forum régional de rencontres entre les chefs et gestionnaires de restauration des lycées et collèges de la région et les fournisseurs le 14 juin prochain, de 13 h à 17 h à Ancenis (44).

Dans ce cadre, nous vous offrons l’opportunité de venir présenter et proposer vos produits à l’occasion de ce forum.

Pour vous inscrire, rien de plus simple, il suffit de nous retourner le dossier d’inscription téléchargeable sur cette page avant le 10 mai.

Attention, les places sont limitées et la prise en compte des inscriptions se fera par ordre d’arrivée.

Renseignements : yannick.mille@remove-this.pl.chambagri.fr