approximite.fr, retour à la page d'accueil

Toutes les actualités

Imprimer la page

Vous êtes intéressé pour vous approvisionner localement, réduire le gaspillage alimentaire, maitriser vos coûts, faire de la « cuisine maison » ?

 

lundi 16 octobre 2017

C’est la rentrée et le temps automnal nous le fait bien savoir. Le mois de septembre débute sous un temps maussade, mais heureusement pour nous, qui...

Jeudi 21 septembre, Réseau Local 53 a organisé en partenariat avec Mayenne Tourisme, la 3è édition du May’N Food Dating.

Responsable du service restauration au lycée Douanier Rousseau de LAVAL, Stéphane BOURDOISEAU propose le plus possible des produits de qualité et de...

Le 16 octobre, ce sera la journée de lutte contre le gaspillage alimentaire ! L’occasion pour la Chambre d’agriculture de compléter ses actions sur ce...

La Chambre d’agriculture, la Chambre de commerce et de l’industrie et la Chambre des métiers et de l’artisanat se sont mobilisées pour accompagner les...

Dans le cadre de la journée contre le gaspillage alimentaire, la Chambre d’agriculture de la Vendée participe, le 19 octobre prochain, à un colloque...

L’objectif de ce tout nouveau collectif pour le 16 octobre est de mettre en avant toutes les initiatives locales, autour de la lutte contre le...

« Restauration collective : la qualité, ça nous engage ! » est le thème des prochaines rencontres du Réseau LOCAL Anjou le 4 octobre 2017 au parc...

« Les rencontres annuelles » des Réseaux LOCAUX sont des rendez-vous majeurs du MANGER LOCAL. Elles permettent en effet d’apporter de l’information et...