Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Toutes les actualités

Toutes les actualités

Imprimer la page

Du 20 mars au 19 juin 2024, plus de 30 fermes vous ouvrent leurs portes en Pays-de-la-Loire. Vivez l’expérience et goûtez les saveurs à la ferme au...

Ce jeudi 15 février 2024, élus, responsables, chefs de cuisine d’écoles, collèges, lycées, EHPAD et producteurs et transformateurs du Sud Sarthe ont...

Jeudi 15 février 2024, de 14 h 30 à 17 h 15, au Collège Suzanne Bouteloup de Mayet un temps fort est organisé.

A Saint Joachim, le lundi 26 février 2024, se tiendra le forum professionnel "Restaurations collectives et fournisseurs locaux, comment travailler...

A Sainte-Pazanne, le mercredi 21 février 2024, se tiendra le forum professionnel "Restaurations collectives du Pays-de-Retz et fournisseurs locaux,...

Le 4 octobre 2023 matin, les collectivités ont répondu présent à l’invitation Réseau LOCAL Anjou à Terra Botanica. A l’occasion de ses 11e Rencontres,...

Comment travailler en partenariat avec les Grandes et Moyennes Surfaces (GMS) pour développer vos circuits de distribution ?

Organisée par les agriculteurs de l'association "Bienvenue à la Ferme", cette cinquième édition réunira une fois encore des exposants qui proposeront,...

Le week-end du 23 et 24 septembre 2023, la Fédération des Spiruliniers de France (FSF) organise sa deuxième édition nationale de la Fête de la...

La région Pays de la Loire compte 164 signes officiels d’Identification de la Qualité et de l’Origine (SIQO) qui garantissent officiellement la...