Inscription des producteurs

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Merci de renseigner précisément les champs de coordonnées et au moins un point de vente pour que vous puissiez apparaître sur la carte et que les consommateurs puissent vous joindre.

Pensez aussi à renseigner les coordonnées de votre site internet et de votre page Facebook pour que les visiteurs trouvent facilement les dernières informations concernant vos activités.

Dans tous vos posts sur vos réseaux sociaux pensez à interpeller approximité en indiquant @approximitéPdL ; nous pourrons ainsi relayer votre post et lui donner plus de visibilité.


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INFORMATIONS SUR L'EXPLOITATION

Données administratives

Contact pour la vente des produits

Adhésion à un réseau de vente directe

Cocher les réseaux auxquels vous adhérez

Je souhaite être recontacté pour avoir plus d’information sur le réseau Bienvenue à la ferme*

VOS PRODUITS
Produit n° 1

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 2

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 3

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 4

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 5

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 6

Votre produit est disponible pour

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 7

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

Produit n° 8

Votre produit est disponible pour :

Le produit est-il bio ?

Entre-t-il dans une autre démarche qualité ?

OUTILS D’ABATTAGE ET DE TRANSFORMATION DE PRODUITS ANIMAUX

Abattage (viande)

Sur l’exploitation

Joindre un justificatif de la DD(CS)PP

Avez-vous recours à un abattoir, prestataire de service ?

Transformation (découpe de viande, fabrication de produits laitiers, etc.)

Sur l’exploitation

Joindre un justificatif de la DD(CS)PP

Avez-vous recours à un prestataire de service ?

CONDITIONS DE LIVRAISON AUX ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COLLECTIVE

Livrez-vous aux établissements de restauration collective ?

Répondez-vous aux appels d’offres ?

POINTS DE VENTE DIRECTE À RÉFÉRENCER SUR LE SITE

A remplir uniquement si vous souhaitez un référencement Grand public

POINT DE VENTE À LA FERME (hors cueillette)

Vendez-vous à la ferme ?

Le point de vente à la ferme est-il ouvert toutes les semaines ?

Commandes préalables avec retrait à la ferme

Existe-t-il un système de commande à l’avance avec retrait à la ferme ?

Si possible ou obligatoire, précisez le libellé que vous souhaitez voir apparaître sur le site

Livraison à domicile

Assurez-vous la livraison à domicile ?

CUEILLETTE À LA FERME

Faites-vous de la cueillette sur votre exploitation ?

A chaque fois, précisez le nom du produit, la période de cueillette ainsi que les jours et horaires d’ouverture.
POINT DE VENTE COLLECTIF (magasin de producteurs)

Vendez-vous vos produits dans un magasin de producteur ?

Le point de vente collectif est-il ouvert toutes les semaines ?

Système de commande à l’avance avec retrait au magasin

Si possible ou obligatoire, précisez

Livraison à domicile

MARCHÉS RÉGULIERS DE PLEIN VENT auxquels vous participez

Participez-vous à des marchés de plein vent ?

(Un marché de plein vent ou marché forain mélange producteurs et revendeurs et se tient généralement sur le domaine public).
A chaque fois, précisez l'adresse précise (lieu précis et commune) ainsi que les jours et horaires (matin, soir, horaires...).
MARCHÉ DE PRODUCTEURS RÉGULIER

Organisez-vous ou participez-vous à un marché de producteurs régulier ?

Le marché de producteurs se tient-il sur votre exploitation ?

Si le marché de producteurs se tient à un endroit différent du siège de l’exploitation indiquée précédemment, précisez

Le marché de producteurs se tient-il sur une autre exploitation ?

Détails concernant le marché de producteurs
BOUTIQUE EN LIGNE

Vendez-vous vos produits en ligne ?

Type de boutique en ligne

Faites-vous la livraison à domicile ?

Points de retrait des commandes (l'adresse précise est indispensable pour la géolocalisation sur le site)

Boutique en ligne : point de retrait 1
Boutique en ligne : point de retrait 2
Boutique en ligne : point de retrait 3
DISTRIBUTEUR AUTOMATIQUE

Vendez-vous vos produits dans un distributeur automatique ?

Implantation du distributeur (l’adresse précise est indispensable pour la géolocalisation sur le site) :

Approvisionnement du distributeur

AMAP

Vendez-vous via une AMAP ?

Modalités d'inscription à l'AMAP
Point fixe de récupération des paniers
A chaque fois précisez le type de point de récupération, le nom, l’adresse précise, le code postal, la ville, le jour et l'horaire de récupération.
AUTRES POINTS DE RETRAIT
Vous pouvez renseigner dans « autres points de retrait » tous les autres modes de vente directe que vous n’avez pas pu renseigner dans les points précédents (point de vente régulier sur un emplacement particulier, marché ambulant…).
A chaque fois précisez le type de point de retrait, le nom, l’adresse précise, le code postal, la ville, le jour et l'horaire de retrait.
Commande préalable

Des commandes préalables sont-elles possibles ?

POINTS DE VENTE A TITRE INFORMATIF
Vous avez la possibilité d’indiquer à titre d’information d’autres points de vente indirects (GMS, magasins spécialisés, commerces de proximité…). Ces points de vente n’apparaîtront pas sur la carte mais seront indiqués sur votre fiche entreprise.
A chaque fois, précisez le type de point de vente, le nom et l’adresse.
COMMENTAIRES, ENGAGEMENT ET DONNEES PERSONNELLES

En soumettant ce formulaire, j'autorise la Chambre d'agriculture Pays de la Loire à utiliser mes données personnelles pour traiter ma demande.

En savoir plus sur la gestion de vos données et vos droits.

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Engagement sur les renseignements fournis*

Engagement sur l'actualisation des données*

Par téléphone

Vous pouvez vous inscrire par téléphone au 02 49 18 78 40.

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