approximite.fr, retour à la page d'accueil

Détail de l'actualité

Imprimer la page

Forum de l’Alimentation le 22 novembre 2017 à Faye d’Anjou

Mobiliser tout un territoire autour de l’alimentation…

C’est avec cette ambition que la Communauté de Communes Loire Layon Aubance, accompagnée par la Chambre d’agriculture, a mené un travail pour poser les bases d’un Projet Alimentaire Territorial. Et ainsi réunir et fédérer, autour d’un même projet et dans un même réseau, la production alimentaire, la transformation et la distribution, jusqu’aux consommateurs. Mais aussi les acteurs associatifs, du tourisme, du social, de l’environnement, de la culture, qui peuvent travailler de près de ou de loin sur l’alimentation, les produits, le patrimoine gastronomique ou culinaire…

Tous ces acteurs sont donc conviés au Forum de l’Alimentation qui se déroulera le 22 novembre 2017 à Faye d’Anjou de 17 h à 21 h 30, pour discuter d’une stratégie alimentaire pour le territoire et imaginer les actions à réaliser demain.

Forum gratuit et ouvert à tous, en accès libre dès 17 h ou à tout moment de la soirée.

Inscriptions recommandées pour une meilleure organisation.

Inscription par mail auprès de Camille BOUC - Tél. 02 41 96 75 20

Inscription en ligne.