Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Forum pour manger local en restauration collective - Presqu'île, Briere, Estuaire et Sillon (44)

Forum pour manger local en restauration collective - Presqu'île, Briere, Estuaire et Sillon (44)

Imprimer la page

A Saint Joachim, le lundi 26 février 2024, se tiendra le forum professionnel "Restaurations collectives et fournisseurs locaux, comment travailler ensemble ?".

La matinée sera consacrée aux échanges commerciaux (salon B to B sur lequel les producteurs et artisans du territoire « Presqu’île Guérandaise, Brière et Estuaire et Sillon » peuvent réserver un stand commercial).
Ils seront suivis, de 14 h à 16 h 30, par un temps dédié à l’interconnaissance et au partage d’expériences par le biais d’ateliers thématiques.

 

Inscription aux ateliers

avant le 12 février 2024 (nombre de places limité)

Pour plus de renseignements, contactez Tiphaine BURBAN, chargée de mission Projet Alimentaire Parc de Brière, au 02 40 91 68 68.